Выбрать услугу Фото "до и после" Лечение кожи
Косметика LE MIEUX

Лечение инфекций кожи. Лечение инфекций слизистых оболочек в клинике МЕДИННОВА

Главная » Для поддержания Вашего здоровья » Дерматология » Инфекции кожи и слизистых оболочек
Что делаем:
  • Врач дерматокосметолог проводит осмотр
  • По результатам исследований и анализов формируется диагноз
  • Назначаем лечение и постлечебную терапию
  • Проводим контрольную терапию для отсекания рецедивов

Бактериальные инфекции включают фолликулиты, фурункулы, абсцессы и другие гнойничковые заболевания кожи. Грибковые инфекции включают поражение ногтей (онихомикоз), стоп, паховых складок и реже других участков тела. Кроме того, среди населения очень распространенной грибковой инфекцией является отрубевидный лишай (коричневатые или желтоватого цвета немного шелушащиеся пятна на туловище).

Вирусные инфекции которые часто встречаются нашим дерматологам

Из вирусных инфекций на коже наиболее распространенными являются герпес («лихорадка»), бородавки, в том числе располагающиеся на гениталиях (остроконечные кондиломы) и опоясывающий лишай.

Многие из типичных высыпаний на коже в детском возрасте, например, ветряная оспа также имеют вирусную природу. Если у Вас возникли подозрения каких-либо из этих заболеваний, не поленитесь обратиться к дерматологу для своевременной диагностики и лечения.

Ведущие специалисты клиники и персонал, работающий с вами


Научный руководитель клиники медицинских инноваций «МЕДИННОВА». Дерматовенерология, косметология , клиническая микология, дерматоскопия
Елена Ивановна Андреева
Дерматокосметолог, трихолог
Ботокс, ультразвуковая чистка, фонофорез, фотоомоложение, микротоки, LPG, лазерное омоложение Fraxel. Трихология - диагностика и лечение выпадения волос.
Ольга Тюрютикова
Медицинская сестра
Медицинская сестра с многолетним опытом . Аппликационная анестезия, аутогемотерапия, внутривенные введения, капельницы и другие процедуры