Выбрать услугу Фото "до и после" Лечение кожи
Косметика LE MIEUX

Исследование новообразований на коже лица и тела. Удаление новообразований на коже в нашей клинике.

Главная » Для поддержания Вашего здоровья » Дерматология » Новообразования на коже
Что делаем:
  • Врач дерматолог проводит осмотр
  • При необходимости проводим дополнительные исследования (гистология)
  • По результатам исследования назначаем курс терапии или проводим удаление
  • Проводим профилактику рецидива

Коснемся некоторых, наиболее распространенных среди населения новообразований, с которыми обращаются в нашу клинику.

Бородавки - доброкачественные новообразования на коже, которые провоцирует вирус папилломы человека (ВПЧ)

Бородавки могут быть разной формы и размеров: от крошечных плоских, до крупных опухолевидных образований с грубой поверхностью; также встречаются подошвенные бородавки, растущие внутрь, часто болезненные при ходьбе. Несмотря на разнообразие форм бородавок, их объединяет вирусное происхождение.

Как мы лечим бородавки

Мы предлагаем различные методы лечения, включая хирургические и лазерные, а также применяем специальные наружные препараты. Если Вы хотите быстро избавиться от бородавок за один сеанс - оптимальное решение применение электро- или радиохирургических методов.

Папилломы (мягкие фибромы, акрохордоны) - абсолютно безвредные новообразования, часто локализующиеся в подмышечных впадинах, на шее, в области век или на других участках тела.

Они могут быть как единичными, так и множественными, достигая нескольких десятков или даже сотен. Так как папилломы часто растут на ножке, они могут легко цепляться цепочкой, воротником или другим предметом одежды и травмироваться. Кроме того, эти высыпания портят внешний вид и делают человека похожим на «новогоднюю елку.

Как мы лечим папилломы

Наиболее комфортный и эффективный способ избавиться от папиллом - удалить их. Никаких особых сложностей ни в удалении, ни в последующем уходе нет. С этой целью обычно используется электро-, радио- или криодеструкция котрую применяет опытный врач дерматолог. Применять же самостоятельно химические препараты с прижигающим действием, типа перчистотела или ферезола мы не рекомендуем, из-за высокой вероятности сильного химического ожога, и как результат, образования заметных рубцов.

Ведущие специалисты клиники и персонал, работающий с вами


Научный руководитель клиники медицинских инноваций «МЕДИННОВА». Дерматовенерология, косметология , клиническая микология, дерматоскопия
Елена Ивановна Андреева
Дерматокосметолог, трихолог
Ботокс, ультразвуковая чистка, фонофорез, фотоомоложение, микротоки, LPG, лазерное омоложение Fraxel. Трихология - диагностика и лечение выпадения волос.
Ольга Тюрютикова
Медицинская сестра
Медицинская сестра с многолетним опытом . Аппликационная анестезия, аутогемотерапия, внутривенные введения, капельницы и другие процедуры