Выбрать услугу Фото "до и после" Лечение кожи
Косметика LE MIEUX

Избавится от пигментации на коже лица и тела в нашей клинике. Лечение пигментации. Удаление пигментации.

Главная » Для поддержания Вашего здоровья » Дерматология » Проблемы с пигментацией
Что делаем:
  • Проводим осмотр и диагностику
  • Исследуем причины пигментации
  • Назначаем индивидуальный курс лечения и аппаратные процедуры
  • Назначаем постпроцедурную терапию

Излишняя пигментация - проблема которую мы решаем

Немалую часть пациентов из обращающихся в нашу клинику составляют женщины с пигментацией на лице, вызванной разными причинами: беременностью, старением кожи, длительным пребыванием на солнце. Несмотря на то, что гиперпигментация в большинстве случаев расценивается как косметический дефект – она негативно влияет не только на привлекательность женщины и старит ее.

Современный способ который мы используем в клинике для коррекции гиперпигментации

Решение проблемы гиперпигментации кожи было актуально во все времена. Это связано с тем, что изменение цвета кожи лица, шеи, декольте и кистей рук выдает возраст женщины, или воспринимается людьми как косметическое несовершенство кожи. Причиной гиперпигментации могут быть как внешние факторы (прежде всего - повышенная инсоляция), так и внутренние (эндокринопатии, заболевания печени).

Для борьбы с гиперпигментацией, наряду со средствами лечебной косметики, содержащей осветляющие и отбеливающие кожу компоненты, применяют процедуры, которые способствуют отшелушиванию. К ним относят химические (пилинги) и механические (дермабразии) методы. Однако на протяжении последнего десятилетия отмечено, что при проведении этих процедур невозможно точно определить глубину воздействия, а, следовательно, воздействовать на дермальную форму гиперпигментации. В то время как частым осложнением пилингов и дермабразии является возникновение поствоспалительной гиперпигментации.

Борьба с пигментными пятнами вышла на новый уровень после того, как появилась возможность использования для этой цели лазеры. На сегодняшний день существуют различные лазеры, с помощью которых можно воздействовать на те или иные структуры и пигменты кожи.

Клиника Мединнова оснащена новейшим лазером - Fraxel re:store Dual. Инновационная технология, используемая в аппарате Фраксель, позволяет решать широкий диапазон косметологических проблем. Благодаря Fraxel, устранение гиперпигментации стало не только возможно, но и комфортно, не травматично.

Если потребуется, то одновременно с процедурой устранения гиперпигментации можно провести омоложение кожи, ведь в аппарате Фраксель удачно используется колоссальный потенциал двух лазеров: эрбиевого и тулиевого.

Доктор Полев делает Фраксель. пигментация, пигментация на лице, пигментация на коже, избавится от пигментации, лечение пигментации, удаление пигментации Фраксель действует на все клетки, содержащие воду. Таким образом, повреждаются клетки, содержащие меланин (пигмент, ответственный за гиперпигментацию). Изменяя режим работы лазера, врач может воздействовать на пигмент, расположенный на различной глубине. Поэтому для лазера Fraxel не имеет значения, на какой глубине располагаются пигментные пятна - он эффективно и бескомпромиссно лечит любые формы гиперпигментаций.

После процедуры, проведенной на аппарате Фраксель, в коже запускаются репаративные процессы («ремонтно – восстановительные работы»). Через участки повреждения кожи диаметром 200 нм утилизируются продукты распада тканей, в том числе клетки меланоциты (в данной статье говорим только о них). На коже это проявляется эффектом «бронзирования».

Этот процесс проявляется на второй – третий день и не причиняет неудобства пациентам. Использование рекомендуемых лечебных косметических средств, апробированных в клинике Мединнова, позволяет пациентам рассчитывать на определённые, конкретные сроки реабилитации.

При решении проблемы гиперпигментации на аппарате Фраксель эффект виден сразу. И зачастую достаточно только одной процедуры, чтобы решить проблему поверхностной гипрепигментации и двух процедур, если речь идёт о глубоко расположенном пигменте.

После процедуры удаления пигментации очень важно напоминать пациентам о необходимости пользования солнцезащитными средствами, как в обычной жизни, так и при планировании пребывания на солнце. Об этом я рассказываю в другой статье на нашем сайте.

В клинике МЕДИННОВА доктора всегда уделяют диагностике нужное количество времени. Определение типов и прочих свойств гиперпигментации

Для определения глубины залегания и, соответственно, определения режима воздействия на кожу, мы, в клинике Мединнова, используем специальные технические средства. В их числе лампа Вуда. Стекло этой лампы импрегнированно солями серебра.

Облучение кожи светом лампы Вуда позволяет определить форму гиперпигментации (эпидермальная, дермальная или смешанная) и прогноз заболевания, а также объективизировать процесс лечения, введя ещё один показатель в фотопротокол «До и после».

Диагностика с помощью лампы Вуда в клинике МЕДИННОВА:

Диагностика гиперпигментации с помощью лампы Вуда в клинике МЕДИННОВА: Диагностика гиперпигментации с помощью лампы Вуда в клинике МЕДИННОВА:

Мы широко используем тулиевый лазер аппарата Фраксель для борьбы с гиперпигментацией не только на лице, шее, декольте, но и на кистях рук. А в сочетании с эрбиевым лазером достигается бесподобный эффект омоложения и коррекции морщин.

Комбинацию тулиевого и эрбиевого лазера врач дерматолог часто использует у пациентов начиная с возраста 25 лет, так как в этом возрасте уже накапливаются дефекты, связанные не только с цветом кожи, но и со структурой. Возникает необходимость в разглаживании текстуры, устранении рубцов постакне и пр.

Ведущие специалисты клиники и персонал, работающий с вами


Научный руководитель клиники медицинских инноваций «МЕДИННОВА». Дерматовенерология, косметология , клиническая микология, дерматоскопия
Елена Ивановна Андреева
Дерматокосметолог, трихолог
Ботокс, ультразвуковая чистка, фонофорез, фотоомоложение, микротоки, LPG, лазерное омоложение Fraxel. Трихология - диагностика и лечение выпадения волос.
Ольга Тюрютикова
Медицинская сестра
Медицинская сестра с многолетним опытом . Аппликационная анестезия, аутогемотерапия, внутривенные введения, капельницы и другие процедуры