Выбрать услугу Фото "до и после" Лечение кожи
Косметика LE MIEUX

Лечение хламидиоза. Диагностика хламидиоза у нас в клинике. Прием ведут докотора высшей квалификационной категории.

Главная » Для поддержания Вашего здоровья » Наши услуги в дерматовенерологии » Курс лечения хламидиоза
Что делаем:
  • Врач дерматовенеролог определяет тип хламидиоза и причины заражения
  • При необходимости проводятся дополнительные исследования для определения состояния внутренних органов пациента
  • Назначаем курс лечения
  • Контролируем процесс лечения
  • Назначаем противорецидивную терапию, диету, психокоррекцию

Что это такое

Под хламидиозом понимается заболевания инфекционного типа, которое передается от партнера к партнеру в процессе половой связи. Источником данного заболевания являются бактерии, называемые хламидиями, которые своим присутствием в организме разрушают клетки его иммунной системы, вызывая тем самым целый ряд заболеваний, отражающихся на различных органах.

Нельзя недооценивать опастность хламидиоза

Несмотря на то, что многие не предают огромного значения данному заболеванию, оно является достаточно опасным, именно потому, что, его симптомы всегда заставляют ждать. Человек, организм которого является носителем хламидий, может на протяжении нескольких лет не подразумевать о том, что внутри его происходит разрушительный процесс.

А в итоге, хламидиоз приводит к: потере эректильной функции мужчин, заболевание мочевого пузыря, хронический цистит и простатит, бесплодие у обоих полов, эрозия шейки матки, приводящая к образованию раковых клеток, воспаление органов половой системы, пиелонефрит.

Как проявляется

Хламидиоз у мужчин начинает проявлять себя в более ранние сроки, нежели у женщин. Даже если заражение произошло в непосредственно близкие сроки, мужчина скорее будет «оповещен» первыми симптомами, которые отразятся скорее всего на мочеиспускательном органе – канале, а именно его слизистой оболочке. В итоге, мужчина получит такое воспаление, как уретрит. Обычно после этого, хламидии перебираются в прямую кишку, где также начинают разрушать клетки организма, а затем заражают всю слизистую инфекцией, начинающей гулять по всем органам.

При этом все эти признаки могут проявиться в течение месяца с момента заболевания, а при хроническом типе – от 2-3 месяцев до полугода.

  • Ждать себя не заставляет острый хламидиоз, который бьет по организму в первые две недели. Он выявляется в болезненных ощущениях при мочеиспускании, а также гнойных образований, которые выходят вместе с мочой.

Как лечим хламидиоз

Курс лечения хламидиоза врачом дерматовенерологом будет основан на применении препаратов, действие которых будет разрушать инфекцию и устранять бактерию хламидии, предотвращая дальнейшее разрушение иммунной системы. Кроме этого курс лечения хламидиоза сопровождается приемом противогрибковых лекарственных средств, воздействующих конкретно на бактерии, порождающие заболевание.

В любом случае, при появлении первых симптомов, необходимо сразу же обращаться в урологическую клинику для комплексного диагностирования заболевания и скорейшего его лечения.

Ведущие специалисты клиники и персонал, работающий с вами


Научный руководитель клиники медицинских инноваций «МЕДИННОВА». Дерматовенерология, косметология , клиническая микология, дерматоскопия
Елена Ивановна Андреева
Дерматокосметолог, трихолог
Ботокс, ультразвуковая чистка, фонофорез, фотоомоложение, микротоки, LPG, лазерное омоложение Fraxel. Трихология - диагностика и лечение выпадения волос.
Ольга Тюрютикова
Медицинская сестра
Медицинская сестра с многолетним опытом . Аппликационная анестезия, аутогемотерапия, внутривенные введения, капельницы и другие процедуры