Выбрать услугу Фото "до и после" Лечение кожи
Косметика LE MIEUX

Лечение купероза в клинике эффективными методиками. Коррекция купероза, работаем в трудных случаях.

Главная » Для поддержания Вашего здоровья » Косметологические услуги » Лечение купероза
Что делаем:
  • Определяем тип купероза
  • Проводим при необходимости исследование кожи
  • Определяем тип лечения и применяемый метод
  • Проводим лечение купероза
  • Возвращаем пациенту здоровье и здоровую кожу
  • Прием ведет врач высшей квалификационной категории

Сеточка расширенных кровеносных сосудов на коже называют куперозом. Эта сеточка, находящаяся на лице имеет некрасивый вид, постоянно красного, а возможно и синюшного цвета. Главная причина появления купероза — нарушение процесса кожного кровообращения, болезни капилляров (сосудов). Факторами, предрасполагающими к куперозу, являются генетические наследования утонченной стенки сосудов, нарушающая тонус сосудов болезнь, хронические перегревания кожи, травмы. При появлении сосудистой сеточки на лице, лечение купероза необходимо начинать незамедлительно.

Причины купероза

Значительно влияющими на потерю тонуса и расширение кожных мелких сосудов факторами, являются алкоголизм и курение, а также плохое питание, с лишним употреблением сладкой, углеводистой, солёной и острой пищи. Кроме того розацеа,угри, болезни желудка и печени, обморожения и ожоги также могут стать причиной купероза.

Где появляется купероз

Больше всего купероз проявляется на щеках, крыльях носа, подбородке и ногах. Сосудистые звёздочки бывают красного, розоватого, лилового, бордового цветов. Купероз смотрится очень некрасиво, издалека напоминающий синяки. Купероз — это заболевание, а не косметологический дефект, от него нужно избавляться. Начинать лечение купероза нужно чем раньше.

Купероз, как заболевание, имеет стадии развития, кроме того он может различаться по охватываемому процессу. Некоторые, формы купероза, которые только начинаются, могут исчезнуть после применения определенных косметических средств и мазей, другие, которые больше распространены и запущены, требуют комплексного лечения.

На сегодняшний момент наиболее результативны в избавлении от сосудистых звёздочек лазерный метод, метод фототерапии, химический пилинг, терапия озоном. Такие методы исключают травмирование кожи, к тому же результативно воздействуя на пораженное место. Обычно, результат закрепляется после использования этих способов лечения уже при помощи курса витаминотерапии и специальных косметических средств.

Применив радикальное лечения от этой болезни, в клинике проводятся сеансы специального массажа, мезотерапии, масок для кожи.

Часто лечение купероза связано с болезненными проявлениями разных систем организма. Мы диагностируем и устраняем первопричины купероза и его проявлений. Мы хотим Вас вылечить, и добиваемся на этом поприще серьезных успехов.

Чаще всего купероз связывается с такими неудобными явлениями, как хронические запоры, дисбактериоз кишечника, поэтому очень важно при лечении купероза найти правильно причину появления расширения сосудов для эффективного ее устранения. Наша клиника имеет огромный опыт и постоянную практику в лечении купероза и его первопричин. Мы поможем вам именно вылечить организм, а не забить симптоматику, как, к сожлению мы видим, все чаще происходит с помощью мощной фармакологии -  и при самолечении, когда пацианты "слушают" рекламу, так и при неграмотном подходе других докторов. 

Ведущие специалисты клиники и персонал, работающий с вами


Научный руководитель клиники медицинских инноваций «МЕДИННОВА». Дерматовенерология, косметология , клиническая микология, дерматоскопия
Елена Ивановна Андреева
Дерматокосметолог, трихолог
Ботокс, ультразвуковая чистка, фонофорез, фотоомоложение, микротоки, LPG, лазерное омоложение Fraxel. Трихология - диагностика и лечение выпадения волос.
Ольга Тюрютикова
Медицинская сестра
Медицинская сестра с многолетним опытом . Аппликационная анестезия, аутогемотерапия, внутривенные введения, капельницы и другие процедуры